Украинский сайт «Миротворец» заинтересовался Гошей Куценко

Украинский сайт "Миротворец" заинтересовался Гошей КуценкоИзвестный российский актер Гоша Куценко попал в базу данных украинского сайта «Миротворец» из-за «организации поездки в Крым группы иностранных граждан» и «участия в пропагандистских мероприятиях».

51-летний актер театра и кино Гоша Куценко, звезда фильмов «Мама, не горюй», «Антикиллер», угодил в черный список украинского сайта «Миротворец». Представителям скандально известного ресурса не понравилось, что Куценко, как они выразились, организовал «нарушение государственной границы Украины» группой иностранных граждан и участвовал «в пропагандистских мероприятиях»​​​.

Сайт «Миротворец» уже несколько лет публикует данные журналистов, работающих в Донбассе, ополченцев ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет «изменниками родины». Весной 2016 года разразился международный скандал, когда иностранные журналисты получили в свой адрес угрозы в связи с тем, что «Миротворец» обнародовал их персональные данные 

В списке «Миротворца» есть многие российские деятели культуры, которые побывали с выступлениями в Крыму, въехав на полуостров со стороны России.

Украинский сайт "Миротворец" заинтересовался Гошей Куценко

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия