В черный список Украины попал египетский журналист, который назвал своего сына «Путин»

Египетский журналист назвал своего сына "Путин" и после этого попал в черный список Украины. Ему не выдали визу, так как не хотят видеть на Украине человека, назвавшего ребенка в честь президента России.

В черный список Украины попал египетский журналист, который назвал своего сына "Путин"

На Украине персоной нон-грата объявили египетского репортера, который назвал сына «Путин». В посольстве Украины в Каире заявили, что не хотят видеть человека, называющего сына в честь президента России. Ему не выдали визу, и уже два года, а столько лет ребенку, к репортеру поступают угрозы. 

Журналист египетского издания Al-Youm-Assabi собирался в командировку на Украину в 2017 году. Но визу ему не дали и причину не объяснили, посольство просто отказалось принять необходимый пакет документов. Причину отказа тогда сообщили редактору издания, оказалось, что журналист в черном списке из-за имени сына. 

В черный список Украины попал египетский журналист, который назвал своего сына "Путин"

Однако сорванная командировка не огорчила египтянина, а вот угрозы в соцсетях напугали. В них неизвестные грозили ему и ребенку смертью и расправой.

«Я никогда не поеду на Украину. Это радикалы с Украины писали мне сообщения, полные гнева и угроз. Боюсь, если кто-то узнает, что я отец Путина — меня ждет расправа», — рассказал журналист изданию «360». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия