В ГД отреагировали на меморандум Украины в ООН с обвинениями в адрес России

В ГД отреагировали на меморандум Украины в ООН с обвинениями в адрес РоссииКонстантин Затулин, первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками прокомментировал меморандум с обвинениями в адрес России, поданный Украиной в суд ООН.

Как рассказал в комментарии RT Константин Затулин, меморандум Украины в ООН с обвинениями в адрес России в силу предвзятости «вряд ли может серьезно испортить нам настроение». По его словам, обвинения Украины «ходульные», звучат везде и сами себя обесценивают.

«Уверен, мы  в очередной раз увидим обвинения в том, что Россия «аннексировала» Крым, что преследуются крымские татары. Эти обвинения носят предвзятый политический характер и серьезному анализу не подлежат», — подчеркнул эксперт.

В ГД отреагировали на меморандум Украины в ООН с обвинениями в адрес России

Напомним, что Киев обвинил Россию в нарушении двух Конвенций. Украинский президент Петр Порошенко заявил, что РФ якобы «финансирует терроризм» и замечена в «расовой дискриминации». Расширенный меморандум передан в суд ООН. Об этом ранее сообщало информационное агентство Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия