В Госдуме назвали «детской дразнилкой» намерение Киева отправить в воды РФ британское судно

Замминистра Украины по временно оккупированным территориям Юрий Грымчак выступил с инициативой направить британский разведывательный корабль через Керченский пролив, чтобы выяснить, как на провокацию ответит Москва.

В Госдуме назвали "детской дразнилкой" намерение Киева отправить в воды РФ британское судно

Заместитель министра Украины по временно оккупированным территориям Юрий Грымчак выступил с предложением отправитель разведывательный корабль Великобритании через Керченский пролив для того, чтобы ознакомиться с реакцией России на провокацию.

Как сообщает «ФАН», первый заместитель председателя российской Государственной Думы Александр Шерин прокомментировал слова политика с Украины. По его словам, Москва ответит на вторжение корабля в воды России так же, как на случай с судами ВМСУ.

В Госдуме назвали "детской дразнилкой" намерение Киева отправить в воды РФ британское судно

Вместе с тем собеседник агентства назвал такое заявление «детской дразнилкой» и «несолидным мошенничеством», которое «не красит» занимающих подобные «посты» людей. Кроме того, Шерин посоветовал не проверять Россию на «слабо».

Он также подчеркнул, что Киев до сих пор не понимает намерение Вашингтона и Лондона использовать его в качестве «пушечного мяса» и исключил вероятность, что последний направит свои корабли в Керченский пролив.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия