В Кремле прокомментировали письмо руководителя РУСАДА Путину о передаче допинговых проб ВАДА

В Кремле рассказали журналистам про письмо руководителя РУСАДА Путину.

В Кремле прокомментировали письмо руководителя РУСАДА Путину о передаче допинговых проб ВАДА

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал про обращение директора РУСАДА к главе РФ. В нем говорилось, что 31.12 — дедлайн по передаче проб от московской допинговой лаборатории ВАДА.

По словам пресс-секретаря главы российского государства, в Кремле ознакомились с текстом письма.

«Конечно, мы внимательно ознакомились с этим обращением. Вместе с тем, в силу того процесса, который происходит, директор РУСАДА, к сожалению, не совсем в курсе того рабочего процесса, который имеет место между российскими представителями и представителями ВАДА, он просто не знает деталей. Взаимодействие в рабочем режиме», – сообщил Песков.

Также представитель Кремля уточнил, что есть понимание, в каком формате и режиме будет продолжаться взаимодействие и в какие сроки оно будет укладываться.

«Многие обеспокоенности, которые он выразил, беспочвенны. Но это экспертная точка зрения, она будет приниматься во внимание», – добавил Песков, передает РИА «ФАН».

Что касается сроков предоставления проб, то, по словам Пескова, это рабочий, внутренний процесс между ВАДА и российскими представителями. Есть договоренности и общее понимание того, как и в какие сроки будет вестись работа, заверил представитель Кремля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия