В Кремле рассказали про отношения Путина и принца Саудовской Аравии и теплую встречу на G20

По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин тепло поприветствовал Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда на G20 потому, что у РФ хорошие отношения с Королевством Саудовская Аравия.

В Кремле рассказали про отношения Путина и принца Саудовской Аравии и теплую встречу на G20

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал про отношения главы РФ с саудовским принцем Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом. Ранее СМИ обратили внимание, что Путин тепло его приветствовал. Однако в мировом сообществе, после ситуации с журналистом Джамалем Хашукджи, не все лидеры так к нему отнеслись.

Представитель Кремля сообщил, что у РФ хорошие отношения с Королевством Саудовская Аравия. Песков отметил готовность саудитов принимать участие в расследовании, также он подтвердил заинтересованность РФ в развитии связей с Саудовской Аравией. На полях саммита G20 была продуктивная беседа, обсуждалась тема ОПЕК+, добавил он.

Пресс-секретарь президента России уточнил, что Владимир Путин также тепло беседовал и с другими коллегами, передает «Федеральное агентство новостей».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия