В Крыму не удивлены введением новых санкций ЕС — депутат Госсовета 

По словам крымского депутата, западные санкции вводились еще в ходе строительства Крымского моста, однако мост удалось возвести раньше положенного срока. Поэтому, добавил он, на строительство других инфраструктурных объектов новые санкции не повлияют.

В Крыму не удивлены введением новых санкций ЕС — депутат Госсовета 

Во вторник, 31 июля, в СМИ появилась информация о введении новых санкций Евросоюза в отношении РФ, под ограничения попали шесть российских компаний, которые занимались строительством Крымского моста.

Журналисты RT связались с депутатом Госсовета Крыма Владиславом Ганжара и выяснили, что новые санкции ни крымчан, ни собственников компаний не удивляют.

Ганжара сообщил, что, когда начиналось строительство Крымского моста, все, кто был задействован в этом процессе, понимали, что это может вызвать подобные последствия со стороны США и ЕС, однако санкции никого не пугали. 

В Крыму не удивлены введением новых санкций ЕС — депутат Госсовета 

По словам депутата, мост был достроен гораздо раньше срока, несмотря на санкции, которые вводились в ходе строительства. В настоящее время продолжается строительство второй части, добавил Ганжара.

Санкции, по его мнению, не повлияют на ситуацию на полуострове.

Nation News сообщало, что под санкции Евросоюза попали шесть российских компаний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия