«В кулуарах все все понимают»: Поклонская уверена, что Крым признают российским со временем

Депутат Наталья Поклонская уверена, что рано или поздно Крым признают российским. Однако она не знает, как долго придется ожидать этого момента. Также она заметила, что Россия и Украина должны быть друзьями и союзниками.

"В кулуарах все все понимают": Поклонская уверена, что Крым признают российским со временем

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заметила, что все в мире признают Крым российским регионом, но для этого нужно время. Она подчеркнула, что не знает, как долго придется ждать этого момента. Об этом она рассказала в интервью изданию «Федеральное агенство новостей». 

Она объяснила, что все понимают, что самым разумным решением было бы признать Крым частью России. 

«В кулуарах все все понимают. Но официально придерживаются курса «непризнания». Сколько это будет длиться, сказать сложно», — объяснила Поклонская. 

"В кулуарах все все понимают": Поклонская уверена, что Крым признают российским со временем

Она заметила, что в какой-то момент найдутся смелые люди, которые сдвинут этот вопрос с мертвой точки. А начнется все, по мнению депутата, с туризма и бизнеса. Наталья высказала идею о важности союза между Россией и Украиной. Она заметила, что страны нужны друг другу. 

«Нам исторически гораздо более органично быть вместе — друзьями и союзниками. Мы очень нужны друг другу», — заключила депутат. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия