В Петербурге метростроители прекратили забастовку после указаний врио губернатора Беглова по выплате задолженностей

В пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга сообщили о том, что метростроители прекратили забастовку после того, как врио главы региона Александр Беглов предложил компромиссный вариант по выплате работникам задолженностей.

В Петербурге метростроители прекратили забастовку после указаний врио губернатора Беглова по выплате задолженностей

Метростроители в Санкт-Петербурге завершили забастовку, которая началась из-за невыплаты заработной платы, передает пресс-служба администрации губернатора города.  

В сообщении уточняется, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов взял ситуацию под личный контроль. По его поручению вице-губернатора Николай Бондаренко встретился с бастующими и предложил временный компромиссный вариант, который устроил строителей и в результате акция прекратилась. Работы по сооружению Лахтинско-Правобережной линии метрополитена полностью возобновились и ведутся в обычном режиме.   

Ранее сообщалось, что порядка 30 рабочих ОАО «Метрострой» в шахте строящейся станции «Театральная» объявили голодовку, требуя выплатить задолженности по заработной плате. Для разрешения этой проблемы на встречу с работниками были направлены глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин и вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия