В Совфеде заявили, что на Украине «наступило похмелье» после «евроинтеграционного опьянения»

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров ответил на заявление вице-премьера Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе, согласно которому страна столкнется со сложностями в следующем году в вопросе евроинтеграции.

В Совфеде заявили, что на Украине "наступило похмелье" после "евроинтеграционного опьянения"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление, озвученное вице-премьером Украины Иванной Климпуш-Цинцадзе. Об этом сообщает RT.

Напомним, она заявила, что в следующем году стране придется столкнуться со сложностями в вопросе евроинтеграции. По словам сенатора, на Украине «наступило похмелье» вслед за «евроинтеграционным опьянением».

Вместе с тем Джабаров выразил надежду на то, что не только Климпуш-Цинцадзе, но и другие «здравомыслящие люди» осознают неправильность пути, который они выбрали, когда отвергли Россию и пошли навстречу ЕС.

В Совфеде заявили, что на Украине "наступило похмелье" после "евроинтеграционного опьянения"

Сенатор подчеркнул, что украинцам в связи с похмельем стало понятно, что «никто не ждет их в Европе». Там Украину рассматривали в качестве «дешевой рабочей силы, способа ухудшения отношений с Россией и рынка сбыта».

По словам Джабарова, в преддверии украинских выборов команда президента страны Петра Порошенко начала «разваливаться».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия