«В темноте можем нажать не на ту кнопку»: Жириновский рассказал о шпиономании и русско-венгерской границе

США и их союзники боятся открытых столкновений с Россией в Сирии и на Украине, поэтому они решили опробовать так называемый «домашний вариант» — шпиономанию, которая уже захлестнула весь мир, считает Владимир Жириновский. Нам обещают кибератаки. Но это тоже не так безопасно, как думают на Западе. В темноте можно нажать не на ту кнопку, подчеркнул лидер ЛДПР.

«В темноте можем нажать не на ту кнопку»: Жириновский рассказал о шпиономании и русско-венгерской границе

Шпиономания на Западе набирает новые обороты. Звучат все новые обвинения в адрес России, в том числе, в хакерстве. Нидерланды, которые спровоцировали этот процесс, объявили о высылке четырех граждан РФ, которых обвинили в кибератаках, совершенных якобы еще в апреле 2018 года.

Время очередного витка шпиономании, по какой-то случайности, совпало с очередной сессией ОЗХО, где речь шла о создании механизма назначения виновных в применении химоружия без каких-либо расследований. В новых условиях, если ОЗХО укажет на РФ, то ЕС вынужден будет ввести против нас санкции.

США и их союзники боятся открытых столкновений с Россией в Сирии и на Украине, поэтому они и решили опробовать так называемый «домашний вариант» – шпиономанию, считает депутат Госдумы Владимир Жириновский.

«Поскольку в Сирии очень опасно устраивать какие-то новые провокации, ведь там есть силы НАТО и США, и мы можем по ним попасть. Украина еще более опасна для провокаций, поскольку она окажется под ударом как государство. Если там начать провоцировать и обострять, то мы просто выйдем на русско-венгерскую границу. Поэтому на Западе решили прибегнуть к «домашнему варианту» – шпиономании. Кстати, на этом виде борьбы всегда специализировалась Великобритания», – сказал Жириновский.

«В темноте можем нажать не на ту кнопку»: Жириновский рассказал о шпиономании и русско-венгерской границе

Лидер ЛДПР напомнил, что именно Великобритания прославилась как зачинатель потрясений. И сегодня Лондон остается верным своим принципам. Именно поэтому мы и слышим из Лондона большую часть обвинений в адрес Москвы, уверен Жириновский.

«Мы слышим совершенно наглые заявления о морской блокаде России, о кибератаках, нам грозятся отключить свет. Хочу сказать: господа из Лондона, свет, конечно, можно выключить в Москве. Но тогда мы можем в темноте случайно нажать не на ту кнопку, например. Подумайте», – подчеркнул Жириновский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия