В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств 

Глава Министерства здравоохранения Великобритании Жаклин Дойл-Прайс получила должность министра по предотвращению самоубийств в стране. Ведомство будет работать над планом по профилактике суицидов и выявлять тех, кто наиболее подвержен депрессиям.

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств 

Министр здравоохранения Великобритании Жаклин Дойл-Прайс отныне занимает пост министра по предотвращению самоубийств, передает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу британского правительства. 

В обязанности главы ведомства войдет работа с властями Великобритании, а также экспертами по вопросам самоубийств, членами благотворительных организаций и теми, кто имеет непосредственное отношение к случаям, связанным с суицидом. 

Кроме того, Дойл-Прайс займется выявлением лиц с суицидальными наклонностями и разработает для таких людей план профилактики. 

Как заявила премьер-министр Британии Тереза Мэй, правительство выделит около 2,3 миллионов долларов благотворительной организации Samaritans, которая создана в поддержку тех, кого часто посещают мысли о смерти. 

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств 

Nation News сообщало, что глава МИД Британии напомнил цель создания Евросоюза. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия