Важной для сирийской проблемы и развития отношений РФ и Ирана назвал встречу с Рухани Путин

Важной для сирийской проблемы и развития отношений РФ и Ирана назвал встречу с Рухани ПутинРоссия и Иран тесно взаимодействуют над решением сирийской проблемы. Об этом на встрече с главой страны Хасаном Роухани заявил президент РФ Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с иранским коллегой Хасаном Роухани, которая проходит в турецкой столице, отметил, что между странами происходит регулярный диалог «практически на всех уровнях по всем направлениям нашего взаимодействия». В том числе, происходят контакты на политическом, духовном и военном уровнях, отметил Путин.

Российский лидер также сказал, что обе страны совместно работают над разрешением сложнейших проблем сегодняшнего дня. Среди таких вызовов Путин назвал сирийский вопрос.

Также президент РФ Путин заявил, что очень рад новой встрече, поскольку она дает возможность поговорить и о двусторонних контактах, развитии отношений, международной ситуации, «прежде всего, конечно, в регионе», отметил он.

В свою очередь, президент Ирана на встрече с Путиным отметил хорошее взаимодействие с РФ по Сирии, ранее сообщало информагентство Nation News.

Важной для сирийской проблемы и развития отношений РФ и Ирана назвал встречу с Рухани Путин

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия