Венесуэла, Куба, Никарагуа: Джон Болтон перечислил страны «триумвирата тирании»

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во время выступления в Майами назвал Венесуэлу, Кубу и Никарагуа "тройкой тиранов", в отношении которых Белый дом будет проводить жесткую политику.

Венесуэла, Куба, Никарагуа: Джон Болтон перечислил страны "триумвирата тирании"

Советник президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джон Болтон занес Кубу, Венесуэлу и Никарагуа в так называемую «тройку тиранов», сообщает телеканал Fox News. 

Во время выступления в колледже Майами-Дейд, Болтон подчеркнул, что именно этим странам предстоит почувствовать «всю тяжесть жесткого санкционного режима Америки». При этом отмечается, что Вашингтон «не станет потакать деспотам».  

Венесуэла, Куба, Никарагуа: Джон Болтон перечислил страны "триумвирата тирании"

По словам советника американского лидера, «тройка тирании, треугольник террора» растянулся от Гаваны до Каракаса и Манагуа. Эта территория является источником множества «человеческих страданий», которая негативно влияет на региональную нестабильность.

Ранее Nation News сообщало, что в ходе выступления в Обществе Александра Гамильтона в Вашингтоне советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что Китай занимается «воровством интеллектуальной собственности» России и «копирует» ее вооружения.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия