Вопрос будущего Армении стоит ребром — Саркисян и Лукашенко поговорили о ситуации в стране

Вопрос будущего Армении стоит ребром - Саркисян и Лукашенко поговорили о ситуации в странеЛукашенко и Саркисян обсудили ситуацию в Армении и пришли к мнению о недопустимости нарушений Конституции. Также главы двух государств пришли к решению работать в контакте друг с другом. Согласно сообщению пресс-службы администрации белорусского лидера, Саркисян подробно рассказал Лукашенко о ситуации в стране и ее предыстории.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и его армянский коллега Армен Саркисян во время телефонного разговора обсудили ситуацию в Армении, говорится в сообщении на сайте администрации главы белорусского государства.

Как стало известно, во время телефонного разговора, который состоялся между главами двух государств, президент Армении в подробностях рассказал своему белорусскому коллеге о ситуации в своей стране, отметив, что она продолжает оставаться сложной.

Также президент Армении рассказал своему белорусскому коллеге о предыстории конфликта, о недостатках и ошибках, о консультациях, проводимых сегодня с коалициями парламента, добавив, что вопрос будущего его страны сегодня стоит ребром, отмечает RT.

Вопрос будущего Армении стоит ребром - Саркисян и Лукашенко поговорили о ситуации в стране

В результате главы государств договорились действовать в контакте и, кроме того, президент Белоруссии пообещал Армену Саркисяну отправить в Армению журналистов своей страны для того, чтобы освещение ситуации в стране было максимально объективным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия