«Вопрос не фантазии, а проработанности»: Захарова рассказала о подготовке ответных мер РФ на санкции США

"Вопрос не фантазии, а проработанности": Захарова рассказала о подготовке ответных мер РФ на санкции СШАПротивниками рыночной экономики фактически стали США после включения 17 российских компаний и предпринимателей в санкционный список. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о проработке ответных действий.

В эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» официального представителя МИД России Марию Захарову спросили о жесткости ответных действий российской стороны на санкции Соединенных Штатов. Захарова подчеркнула, что пока не стоит забегать вперед. Данный вопрос не относится к разряду фантастики. Речь идет о проработанности. 

Официальный представитель внешнеполитического ведомства также заявила о том, что создается целый список возможных мер, над которым сейчас работают определенные люди. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

"Вопрос не фантазии, а проработанности": Захарова рассказала о подготовке ответных мер РФ на санкции США

Шестого апреля американское министерство финансов ввело санкции в отношении 17 российских бизнесменов и компаний. На это в МИД России заявили, что США включили себя в список противников рыночной экономики и свободной конкуренции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия