Возвращаться ли им в Россию, решат сами Скрипали — посол РФ в Лондоне

Возвращаться ли им в Россию, решат сами Скрипали - посол РФ в ЛондонеРешение о возвращении в Россию будут принимать сами Сергей и Юлия Скрипаль, заявил посол РФ в Лондоне Александр Яковенко, но никаких проблем с российскими властями у них нет.

Юлия и Сергей Скрипаль сами должны будут решить, хотят ли они после выздоровления вернуться в России или остаться в Британии, это исключительно их дело и никаких проблем у РФ с ними нет, заявил посол РФ в Британии Александр Яковенко. 

Он высказал надежду, что Юлия все же захочет однажды вернуться в Москву, так как тут у нее работа и дела хорошо идут, тогда как Сергей Скрипаль сам решит, хочет ли он оставаться в Британии, у России нет возражений и каких-либо проблем, в любом случае.

Возвращаться ли им в Россию, решат сами Скрипали - посол РФ в Лондоне

Экс-полковник ГРУ, осужденный в России за шпионаж в пользу Британии, живущий в этой стране был отравлен  в Солсбери, вместе с ним пострадала его дочь Юлия, которая приехала навестить отца. Лондон настаивает на причастности к этому случаю спецслужб России, так как против них якобы применили нервно-паралитический боевой яд с формулой российского происхождения.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия