Врио премьера Армении объяснил, почему несостоявшуюся встречу с Пашиняном сложно назвать переговорами

Врио премьера Армении объяснил, почему несостоявшуюся встречу с Пашиняном сложно назвать переговорамиВрио премьер-министра Армении заявил, что глава оппозиции выдвинул властям новые требования, которые отменили переговоры, превратив их в обычное озвучивание своей повестки.

Карен Карапетян, врио главы правительства Армении, сообщил о том, что встречи, которая должна была состояться у него с лидером оппозиции Николом Пашиняном, не будет из-за новых требований, которые выдвинул оппозиционер.

Карапетян пояснил, что они затрагивали не только формат, повестку и освещение встречи; помимо всего этого оппозиционер настаивал на том, чтобы переговоры велись только по его повестке, а также предложил свой перечень их участников со стороны властей.

По словам врио ремьер-министра Армении, о переговорах в подобном формате он никогда не слышал, ведь их сложно назвать диалогом, так как это не переговоры, а озвучивание только своего мнения. 

Врио премьера Армении объяснил, почему несостоявшуюся встречу с Пашиняном сложно назвать переговорами

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что США призывают все стороны Армении к конструктивному диалогу — Госдеп.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия