Выход США из договора РСМД чреват появлением ядерных ракет у границ РФ — Пушков

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, выход США из ДРСМД чреват появлением ядерных ракет средней дальности в государствах НАТО и даже у границ России.

Выход США из договора РСМД чреват появлением ядерных ракет у границ РФ — Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой рассказал о последствиях выхода американской стороны из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По словам российского сенатора, о причинах выхода США из ДРСМД можно спорить бесконечно, однако суть остается той, что это чревато появлением ядерных ракет средней дальности не только в странах Североатлантического альянса, но и у границ России.

В своей записи в Twitter российский сенатор отметил, что после выхода американской стороны из ДРСМД вероятность такого развития событий велика.

Стоит отметить, что тема ДРСМД, по мнению заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова, станет одной из ключевых во время встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, о чем также на своем сайте пишет телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия