Запад начал новую охоту на ведьм: Кедми уличил США в неожиданных провокациях

Израильский политолог Яков Кедми в эфире российского телевидения заявил, что США и их соратники пытаются списать на Россию те преступления, в которых виноваты сами.

Запад начал новую охоту на ведьм: Кедми уличил США в неожиданных провокациях

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» израильский политолог Яков Кедми рассказал про письмо, которое на прошлой неделе было опубликовано в научном журнале Science. В нем говорится, что в США по заказу Министерства обороны проводятся исследования, которые могут привести к разработке биологического оружия.

«Распространение генной инженерии с помощью насекомых, которые могут уничтожить сельскохозяйственные угодья целых стран», — пояснил эксперт.

Он объяснил, что это очень схоже с той информацией, которую получили из Грузии. Напомним, что на минувшей неделе начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-майор Игорь Кириллов прокомментировал данные экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе. Он указал на то, что сложная эпидемиологическая ситуация на юге России из-за нового типа клещей может быть связана с работой грузинской лаборатории Лугара, которая находится под кураторством США, об этом сообщает телеканал «360». Предполагается, что насекомые распространялись с помощью беспилотников.

«О том, что первый раз биологическое оружие применяли Соединенные Штаты, все забыли. Это была страна, которая впервые применила биологическое оружие против смертельного врага — Вьетнам, Лаос, Камбоджа. И из этого не выкарабкались. Теперь вся это свистопляска, которая начинается со шпиономанией. На Западе вообще привычка такая, традиция: это охота на ведьм и кровавый навет. Эти способы и остались до сегодняшнего дня», — заявил Яков Кедми.

Запад начал новую охоту на ведьм: Кедми уличил США в неожиданных провокациях

Израильский специалист указал на то, что сейчас именно Штаты больше остальных занимаются компьютерными взломами и радиоэлектронной разведкой. При этом в различных хакерских атаках и якобы «вмешательстве в выборы» в США обвиняют, почему-то, Россию.

«В Соединенных Штатах это поставлено на более высокий уровень. Они всех прослушивали, даже своих союзников. Даже фрау Меркель!» — сказал эксперт.

Кедми выразил мнение, что у кампания, которая идет, есть две цели, и одна из них —выбить из сознания то, что было раньше. Он указал на то, что чаще всего вором является именно тот, кто кричит «держи вора». 

«Когда начиналась свистопляска и постановочные спектакли с химическим оружием в Сирии, не совсем понимали, куда это направлено. Когда к этому добавился дешевый спектакль в Англии — стало более ясно», — отметил гость программы.

Политолог заверил, что сейчас со всеми этими «шпионскими играми» началась третья часть программы. Запад пытается представить Россию как страну, которая якобы не может находиться в цивилизованном обществе, однако пока не очень успешно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия