Зеленский надеется, что «слуги народа» понравятся всем

Зеленский надеется, что "слуги народа" понравятся всем

Украинский президент Владимир Зеленский ждет начала предстоящего 9 июня съезда партии «Слуга народа», который состоится на территории киевского Национального ботанического сада имени Гришко в фургоне с надписью «Телевидение». Он уже показал журналистам место, где готовится к своему выступлению.

На вопрос об ожиданиях от съезда, Зеленский ответил: «Я думаю, что будет нормальное настроение». По его словам, всем присутствующим понравится само событие и люди, которые оказались в списке партии к предстоящим внеочередным парламентским выборам 21 июля.

Зеленский надеется, что "слуги народа" понравятся всем

У служебного входа в ботанический суд журналистов встречают гольфкары, на которых гостей и участников съезда доставляют к конструкции со сценой в глубине территории. Под тентом установили сцену, здесь же работает зона отдыха с напитками и закусками.

Среди прибывших отмечены такие люди как представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук, замглавы администрации Зеленского Кирилл Тимошенко, глава администрации президента Андрей Богдан и врио главы Службы безопасности Украины Иван Баканов. 

Зеленский поблагодарил депутатов Рады за «пробивание дна», пишет URA.RU.

Nation News ранее сообщало, что Зеленский заявил, что принял правильное решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия