«Ждем клоунады»: политолог заявил, что фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

Президент США Дональд Трамп сообщил, что должность ио главы Пентагона займет Патрик Шанахан. Заявление прокомментировал политолог Рафаэель Ордуханян, который ждет от нового главы оборонного ведомства "дилетантства, непрофессионализма и клоунады".

"Ждем клоунады": политолог заявил, что фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил, что замминистра обороны страны Патрик Шанахан с первого дня 2019 года станет исполняющим обязанности главы Пентагона. Решение американского лидера прокомментировал политолог Рафаэель Ордуханян.

Как сообщает «Царьград», эксперт назвал его «чехардой по-трамповски», которая началась с увольнения Рекса Тиллерсона с поста государственного секретаря страны. По его словам, на этот раз, с момента ухода предыдущего главы Пентагона Трамп лишился «одной из немногих» связей с консервативным крылом Республиканской партии и с генералитетом.

"Ждем клоунады": политолог заявил, что фамилию нового главы Пентагона нет смысла запоминать

Вместе с тем Ордуханян добавил, что фамилию нового главы оборонного ведомства запоминать не стоит в связи с тем, что вскоре на его место может прийти кто-то другой. По словам эксперта, от Шанахана следует ожидать «дилетантства, непрофессионализма и клоунады».

Политолог назвал внутриполитическую ситуацию в США «крайне сложной» и «накаленной до беспредела». Экономика, которая играла роль главного козыря Трампа, идет вниз. Это, в свою очередь, может повлиять на «приступ русофобии».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия