Женское термобелье для активного образа жизни: как оно работает

Женское термобелье для активного образа жизни: как оно работает

Если обычная одежда на каждый день должна быть красивой и удобной, то список требований к термобелью для активного отдыха также относится и функциональность. Среди поклонников активного досуга немало представительниц прекрасного пола, поэтому производители не ограничивают выбор моделей функционального термобелья для этой категории покупателей.

Чтобы купить комплект термобелья, который будет полностью соответствовать привычкам, увлечениям и образу жизни пользователя, нужно учитывать цели его ношения. Например, в каталоге https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/ представлено сразу несколько категорий функциональной одежды. Производитель Island Cup использует разные материалы и их сочетания, чтобы создать комплекты и отдельные изделия для любых случаев жизни.

В чем суть термобелья для активного отдыха

Специально для поклонниц неординарного времяпровождения – туристические походы, восхождения, рыбалка и так далее, – в ассортименте https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/for_who-is-for-women/type_activity-is-for-active-recreation/ представлено термобелье женское для активного отдыха. Такое термобелье не только греет, но и отводит влагу от тела. Именно повышенное потоотделение – основная причина переохлаждения организма. Комбинация синтетики и натуральной шерсти обеспечивает двойной эффект.

Обычное нательное белье впитывает, но не выводит капельки пота. В результате, кожа остается влажной и постоянно контактирует с сырой тканью. Из-за этого тело быстрее теряет тепловую энергию. В условиях ветреной погоды, влажная одежда заставляет человека мерзнуть в 10-15 раз быстрее. Таким образом, чтобы защитить себя от холода совсем не нужно надевать несколько слоев теплой одежды. Специального термобелья и ветрозащиты достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Как правильно сочетать термобелье для активного отдыха

В холодное время года такое термобелье используют по системе трехслойного сочетания одежды. Само термобелье выполняет роль первого, нательного слоя. Надевать под него майки и футболки не нужно. В качестве второго слоя чаще рекомендуют использовать куртки и кофты из флиса. Они не впитывают влагу, а пропускают ее через себя, оставаясь абсолютно сухими. В дождливую погоду третьим слоем надевают мембранные куртки. Материал обладает избирательной проницаемостью – хорошо «дышит» внутри и не пропускает холодный ветер и влагу снаружи.

В такой одежде всегда сухо, тепло и максимально комфортно. Ничто не мешает наслаждаться любимыми увлечениями!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия