Жену депутата Резника, скрывшую белую горячку мужа-наркомана, поймали на лжи

Жену депутата Резника, скрывшую белую горячку мужа-наркомана, поймали на лжи

Пытаясь скрыть от прессы «белую горячку» депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, его жена Ксения Казарина соврала о сердечном приступе, который политик якобы перенес вечером, 11 мая. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

Супруга депутата сообщила «МБХ Медиа» о том, что ее муж якобы перенес в квартире своей матери сердечный приступ. По ее словам, причиной, по которой Резник стал себя плохо чувствовать, послужили события, произошедшие в связи с наркоскандалом, а также обыски сотрудниками таможенной службы в аэропорту «Пулково» по прибытию из Чехии.  

Казарина в беседе с изданием, которое принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, рассказала о том, что врачи скорой помощи оказали депутату помощь прямо в квартире. Однако, как утверждает источник ФАН, близкий к семье, в действительности политик «поймал белочку» в результате сильного алкогольного опьянения. Для оказания Резнику помощи был вызван врач медицинского центра «Бехтерев», который ставит капельницы и откачивает депутата. Это учреждение известно тем, что обещает анонимную медицинскую помощь на дому тем, кто страдает алкоголизмом. 

Помимо этого, корреспонденты ФАН оперативно прибыли к дому матери Резника, однако с 17.30 по настоящее время не видели ни одной кареты скорой помощи. Как удалось выяснить, на адрес этого дома действительно совершали два вызова, однако к парламентарию они отношения никакого не имеют. Медицинский персонал подтвердил, что вызовы осуществлялись к бабушке, которая проживает по тому же адресу, но не к депутату. 

Исходя из данных, которые были получил сразу от нескольких источников, можно сделать вывод, что жена депутата-травокура пытается через ложь обеспечить информационное прикрытие «белое горячке» в лояльных СМИ. Известно, что Резник потратил 1,5 млн рублей для того, чтобы «обелить» свою репутацию в либеральных СМИ после того, как его уличили в употреблении наркотических средств. 

Напомним, Максим Резник стал участником наркоскандала после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя неадекватно, а затем в разговоре с журналистами «невнятно мычал». Это навело очевидцев на мысли, что политик мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Позднее издание «Невские Новости» опубликовало видеозаписи, на которых парламентарий курил предположительно марихуану и гашиш на балконе собственного многоквартирного дома. 

Позднее Резника и его жена спешно уехали в Чехию, пытаясь скрыться от скандала. Как известно, Прага лояльна к легким наркотикам. По возвращению в Россию в СМИ было опубликовано новое видео, на котором чета вместе приобретает марихуану и приспособление для его употребления. После этого супруги вместе ее раскуривают на улице. 

Помимо этого, выяснилось, что обратно в Петербург Резник прибыл, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После аэропорта депутат направила в дом своей матери, так как словил «белую горячку». Затем депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин официально обратился к председателю ЗакСа Вячеславу Макарову, попросив отстранить депутата Максима Резник от должности.  

В рамках собственного расследования информационное агентство ФАН выкупило куртку Резника у его жены Ксении Казариной и сдало ее на экспертизу в правоохранительные органы. После проверки полицейские нашли на верхней одежде следы наркотических веществ.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия