Мужчина воровал цемент с предприятия и сбывал его по низкой цене

Вологжанин похитил цемент с предприятия, на котором работал, но его поймали. В полицию пришел директор одной из организаций. Он рассказал, что всего с предприятия пропал 231 мешок с цементом по 50 килограммов каждый. Ущерб составил 250 тысяч рублей.

В итоге выяснилось, что к пропаже причастен 31-летний работник предприятия. Его застали с поличным при попытке сбыта цемента. Всего у него изъяли 71 мешок. Оказалось, что мужчина в 6 приемов вывозил мешки. В интернете у него было размещено объявление о продаже стройматериала по низкой цене.

Для покупателей он похищал все новые и новые мешки. За кражу вологжанину грозит до двух лет лишения свободы.

Сетевое издание «Cod35.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75912 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+