Два мотоциклиста погибли в Шекснинском районе

Два мотоциклиста погибли в результате ДТП в Шекснинском районе. На место ЧП выезжал начальник областной ГИБДД Денис Воробьев.

Два мотоциклиста столкнулись с иномаркой. ДТП случилось воскресным днем на 91 километре автодороги Вологда — Новая Ладога. По предварительной информации, столкнулись автомобиль «Фольксваген Туарег», за рулем которого находился 47-летний мужчина, а также два мотоциклиста 35 и 47 лет. Оба мотоцикла «Ямаха» разбиты, автомобиль получил кузовные повреждения.

Как оказалось, с родными погибших какое-то время полицейские не могли связаться: оба телефон разлетелись вдребезги.

Что они из Ярославля смогли определить только по найденному у байкера свежему договору купли-продажи мотоцикла. По всей видимости, мужчина приобрел технику в Санкт-Петербурге и с товарищем перегонял ее домой.

Сетевое издание «Cod35.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75912 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+